Киев обиделся на Книгу рекордов Гиннеса из-за российского Севастополя

03 декабря 2018, 17:33 | Политика | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

МИД Украины "прочирикал" о новой зраде – Книга рекордов Гиннеса зафиксировала неправильную принадлежность города Севастополь, выдав сертификат одного из достижений. Об этом заявила пресс-секретарь украинского ведомства Екатерина Зеленко. Ранее в понедельник стало известно, что белорусу Александру Бендикову был выдан документ о мировом рекорде, где организация назвала Севастополь российским городом.

Власти Незалежной тут же бросились в плач. "Работаем над исправлением неправильного обозначения временно оккупированного Севастополя в Книге рекордов Гиннесса. Крым – это Украина. Рекорды должны быть честными", – написала пани Зеленко в Twitter. Сертификат Бендикову выдан еще 26 мая 2018 г.

, сообщается на сайте Книги рекордов Гиннеса. Этот уроженец Печоры, в детстве переехавший с родителями в Могилев, обладатель уже восьми рекордов по мастерству баланса, установил очередной по балансированию гвоздей – он смог на шляпке одного гвоздя возвести конструкцию из 349 металлических стержней. Напомним, что Севастополь и Крым вошли в состав РФ после референдума, прошедшего на полуострове в марте 2014 года. Тогда крымчане подавляющим большинством высказались за возвращение региона в Россию.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ