"Единая Россия" нацелена на консолидацию в Севастополе

16 августа 2018, 15:13 | Политика | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

К выборам-2019 единороссы Севастополя должны подойти консолидировано. Никакие разногласия между представителями законодательной и исполнительной ветвями власти не должны сказываться на жизни города.

На это особо указал секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак. Он прибыл в Севастополь в ходе рабочей поездки в Республику Крым. "Наша главная задача: чтобы партия подошла к сентябрьскому избирательному циклу 2019 года консолидировано. Любые противоречия должны быть устранены, а любые дискуссии, безусловно, должны закончиться представлением единых выработанных решений, которые послужат дальнейшему развитию города и горожан", – подчеркнул Турчак на встрече с региональными представителями ЕР и губернатором города Дмитрием Овсянниковым в четверг, 16 августа. Со своей стороны, глава региона гарантировал, что консенсус будет достигнут. Ранее стало известно о том, что губернатор Овсянников и члены регионального парламента не могут найти общего языка. По словам Турчака, цель его поездки – на месте разобраться в противоречиях. Очередные выборы в заксобрание Севастополя состоятся в сентябре 2019 года. Ранее секретарь генсовета ЕР встретился с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, секретарем регионального отделения ЕР Владимиром Константиновым и командующим Черноморским флотом Александром Моисеевым, а также возложил цветы к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942 г. г. Оценивая состояние города сегодня, Турчак отметил значительные перемены к лучшему. "Динамика развития Севастополя огромная, она выражается не только в сухих цифрах, отчетах исполнения бюджета.

Я здесь был два года назад и могу сказать, что произошли поразительные изменения. Город благоустроен, город развивается, появляются новые места отдыха для горожан", – указал он. По его мнению, в этом немалая заслуга партийных проектов, реализованных в регионе, таких как "Городская среда" и "Культура малой Родины".

Новый проект ЕР под названием "Чистая страна", решение о котором было принято на последней партийной конференции, естественно, тоже затронет Севастополь, подчеркнул Турчак.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською