Чичерина ответила на бойкот FIFA

07 июня 2018, 22:13 | Политика | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Российская певица Юлия Чичерина рассказала все, что она думает о запрете Международной федерации футбола выступать ей в фан-зоне на чемпионате мира по футболу в собственной стране, а заодно и о ситуации в Донбассе. Она считает, что это происки украинцев. Об этом исполнительница хитов "Жара" и "Ту-лу-ла" поведала в интервью RT в четверг, 7 июня.

"Это было письмо на английском языке, причем с подписью женщины с украинской фамилией. Она объясняла это тем… что "в ее репертуаре песни с военной тематикой. И даже если она не будет петь вроде как эти песни, все равно так или иначе она как бы связана с войной", – отметила Юлия. Она добавила, что в письме говорилось о запрете кому-либо его обнародовать. По ее мнению, под военными действиями имелись в виду события в Донбассе, где, как известно, екатеринбурженка бывала много раз с выступлениями и в Донецке, и в Луганске. Певица утверждает, что ее клипы уже блокировали в интернете, ей угрожали, а концерты срывали сообщениями о якобы минировании залов. Однако ей было удивительно получить "черную метку" именно от ФИФА. "Ну я удивляюсь сначала, конечно.

Потом смеюсь. Я привыкла уже, на самом деле, ко всем этим штукам. Эта война закалила меня за эти четыре года... Я бы ничего не стала им говорить. Я сочувствую им... Я не разговариваю как бы с ФИФАМИ", – отметила Чичерина. Она подчеркнула, что ее страницу в Сети дважды заблокировали после того, как певица поделилась с этой весьма странной историей с друзьями, но потом разблокировали. Кроме того Чичерина поделилась своими переживаниями о происходящем в Донбассе, назвав условия проживания жителей шахтерского региона нечеловеческими. "Но, на самом деле, такие ситуации очищают людей, наверное, как бы восстанавливают ценности. Вся бытовая труха обваливается. Ты ценишь каждый день, каждый момент своей жизни. Но это русские люди – они всегда такие", – подчеркивает она. И, конечно, певицу не пугают страшилки футбольной организации, запрещающей ей петь в собственной стране, – певица и дальше будет выступать в Донбассе. "Я буду туда ездить. Там у меня мои хорошие друзья, близкие. Я им нужна, они нужны мне... Никакая ФИФА мне ничего не перебьет, никакую тему", – сказала Чичерина. Ранее певица на своей странице в Facebook по поводу информации о запрете петь на ЧМ-2018 написала следующее: "Слава Богу, футболобандеровцы" запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками... "

Позже в интервью изданию "Спорт24" о ситуации вокруг ее не допуска в фан-зоны мундиаля Чичерина прямо дала под дых российским болельщикам: "Жители Донбасса не любят футболистов, которые сморкаются в купюры, пьют дорогое шампанское в то время, когда их убивают и им нечего есть.

В моем представлении спортсмен – это воин, а не гламурная балерина, развращенная баблом. Теперь, после такого прогиба футболистов, я не хочу говорить про футбол, только хоккей! "Поддержала коллегу по цеху и другая российская певица Диана Гурцкая, выступившая против подобных запретов. Она назвала Чичерину талантливым, искренним и добрым человеком. "Вы можете не соглашаться с позицией, но не имеете никакого права действовать подобными методами. Артист живет сценой и встречами со зрителем. И лишать его этого бесчеловечно", – заявила Гурцкая НСН.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською