Заксо снова попытается скормить Карапетяна прокуратуре

17 мая 2018, 10:28 | Политика | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Заксобрание Свердловской области вернется к вопросу о лишении депутата Армена Карапетяна мандата по требованию прокуратуры. Об этом сообщает ЕАН в четверг, 17 мая.

  Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, которую возглавляет депутат Владимир Никитин, обратилась в мандатную комиссию с предложением рассмотреть вопрос о лишении Карапетяна мандата. Этот вопрос комиссия Алексея Коробейникова может рассмотреть уже в пятницу, 18 мая. В случае положительного решения вопрос будет повторно вынесен на заседание регионального парламента.



  Напомним, на лишении мандата Карапетяна настаивает прокуратура Свердловской области. народный избранник указал в декларации об имуществе и доходах недостоверные сведения – он «забыл» указать двоих своих несовершеннолетних детей. Заксобрание утраивало по этому вопросу тайное голосование, в результате которого требования прокуратуры были отклонены, несмотря на то, что на заседании фракции «Единой России» было принято решение удовлетворить требования прокуратуры. Теперь ведомство угрожает десяти депутатам лишением мандатов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською