Полевскому в честь 300-летия перепало немного денег из регионального бюджета

16 мая 2018, 00:33 | Политика | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Спикер свердловского заксобрания Людмила Бабушкина провела совещание со своими заместителями по вопросу формирования повестки 21 заседание парламента. В частности, народные избранники обсудили поправки в бюджет 2018 года.

  «Рассматривая внесение изменений в закон «Об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», депутаты предложили увеличить финансирование мероприятий, включенных в постановление законодательного собрания в декабре 2017 года.

Это газификация, погашение долгов муниципалитетов за топливно-энергетические ресурсы, решение вопроса по горе Долгой, празднование 300-летия Полевского. Информирую вас, что в процессе переговоров губернатором Евгением Владимировичем Куйвашевым принято положительное решение», – отметила Людмила Бабушкина.

  Благодаря увеличению поступлений в бюджет и налоговых отчислений доходная и, соответственно, расходная части бюджета увеличиваются на 4,5 млрд рублей. Губернатор согласовал выделение дополнительно еще 322 миллионов рублей на решение вопросов, актуальных для жителей Свердловской области.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ