Изобретатель из Костромы объявил об участии в президентских выборах

11 декабря 2017, 08:03 | Политика | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Депутат Костромской областной думы, изобретатель и промышленник Владимир Михайлов, заявивший о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, представил на пресс-конференции свою программу управления Россией.

Проект создавался им на основании личного опыта управления предприятиями; реализовываться он будет в электронном формате, что позволит автоматизировать учет времени сотрудников и руководящего звена.

По словам Михайлова, любую работу нужно начинать с выстраивания структуры ответственности и написания должностных обязанностей. Этот же метод он применил в интерактивной карте управления Россией, что помогло выявить недочеты работы государства. Например, изобретатель считает большим минусом то, что "субъекты Российской Федерации на данный момент никому не подчинены".

"Я предлагаю программу, которая включает в себя управление исполнительной властью. Россия состоит из разных регионов, поэтому в любой момент можно в электронном виде посмотреть работу руководства. Например, можно будет следить в режиме реального времени за тем, сколько времени тратят сотрудники и на что. Новая онлайн-программа дает возможность одновременно руководить всеми регионами, контролировать их, видеть план работы и цели, которые будут заранее вноситься в сеть. При этом все данные видит только глава государства, другие не смогут отслеживать их на карте и узнавать информацию об остальных регионах", - рассказал Михайлов о своем изобретении.  По его словам, внедрить программу можно будет всего за три месяца. Михайлов назвал своей главной целью не выиграть выборы, а сделать Россию лучшей и экономически мощной страной.

 Он уточнил, что планирует вести предвыборную кампанию исключительно на собственные средства и будет рад любому результату, потому что «участие в выборах это уже продвижение к поставленной цели».

На пресс-конференции Владимир Михайлов объявил о старте новой технологической революции на основе общедоступной энергетике. Заявление политика связано с тем, что он изобрел теплосиловую установку, работающую на фреоне. С помощью «вечного двигателя» Михайлова можно будет добиться кардинального технологического прорыва и вывести экономику России на лидирующие позиции.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською