"Больно получит по ушам": военный эксперт пояснил, когда Кремль закончит войну против Украины

04 июня 2017, 02:51 | Политика | Оригинал статьи
фото с Обозреватель
Размер текста:

Россия не закончит войну против Украины, пока ее президент Владимир Путин не переступит ту грань, за которой он "больно получит по ушам".

Об этом в блоге для "Обозревателя" написал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Двигаться в заданном несколько лет назад направлении заставляет и подкинутый ему дважды в течение последнего месяца один и тот же месседж - от Вашингтонского обкома и обидевшего любимую французскую фашистку Макрона - за невыполнение Минска санкции усилят", - пишет Карин.

В то же время, по его словам, эта черта остается неясной, поскольку Россия уже не раз устраивала кровавые провокации.

"Но обещать жениться, это не значит нефть до 8 долларов опускать (взятая с потолка цифра) и арестовывать все росимущество за рубежом. А когда сочтут применить то самое пресловутое невыполнение Минска никому неизвестно - санкции не усиливались даже за преступления с десятками погибших: обстрел Мариуполя, Краматорска, маршрутки под Волновахой и пр… Отдельная история - испепеление школ и больниц в Сирии. После этих "подвигов" ВКС РФ и их главнокомандующего даже страшно подумать, что должно случиться на Донбассе, чтобы Запад решил задавить Россию экономически", - пояснил Карин.

Потому, считает он, Путин не прекратит войну, продолжая искать "новое дно".  

"Ту грань, переступив которую он больно получит по ушам.

А там уже как Боженька положит - или приступ какой-нибудь позорной хвори у "великого коротышки" случится, или снаряды у маньяка закончатся, или дворцовый переворот гэбня затеет. Хотя, на последнее надежды мало. Рабсияне, похоже, готовы жуков и кору жрать, лишь бы телевизор вещал, что они "великий народ"…", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее разведка США дала прогноз, когда закончится война в Украине.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ