"Вот отрывок этого пи*деца": лидера украинской партии укорили за участие в шоу на росТВ

20 марта 2017, 02:17 | Политика | Оригинал статьи
фото с Обозреватель
Размер текста:

Один из лидеров украинской партии "Сила людей" Вадим Трюхан принял участие в эфире канала "Россия 1", иными словами - в цирковом представлении.

Такое мнение в Facebook выразил украинский блогер Денис Казанский.

"У молодых украинских политсил какой-то фантастический талант шквариться на ровном месте. Есть такая симпатичная партия "Сила людей", в которой вроде бы все ок, и которую я всегда хвалю и ставлю в пример, говоря о том, что создание партии снизу, без больших бюджетов в Украине возможно. И тут один из ее лидеров Вадим Трюхан берет и едет в Москву на эфир канала "Россия 1", где вместе с Аксеновым и Погребинским участвует в цирковом представлении, смысл которого - показать полную неадекватность Украины.  По скайпу включают Киву. Кива привычно несет околесицу. Трюхан, Погребинский и Аксёнов ржут и издевательски аплодируют. Публика в экстазе. Как смешно, какие украинцы идиоты! " - отметил Казанский.

По его словам, ввиду этого возникает лишь один вопрос: "Зачем? "

"Ная в этом участвовать? Ну ладно, я ещё могу понять, когда у людей вдруг появляются дорогие квартиры. Там хотя бы личный интерес очевиден. А это какой-то позор на ровном месте. Шел человек по улице в дорогом костюме и вдруг - с размаху прыгнул в грязь и извалялся. Зачем это Трюхану? Деньги за участие в таких постановочных шоу платят, но немного.

Я знаю, мне как-то звонили еще два года назад. Не стоит это того, чтобы мараться. Тем более когда ты один из лидеров молодой и перспективной партии.  Дичь какая-то. Тут ездишь, фильмы снимаешь с призывами поддерживать новые силы, а новые силы творят какой-то трэш абсолютно на ровном месте. Там, где можно было без этого обойтись.  Вот отрывок этого пи*деца, чтобы вы понимали", - подытожил Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", Казанский показал "освобожденный" Донбасс одним фото.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ