Сдать Крым в аренду: указан опасный для Украины момент

23 февраля 2017, 17:18 | Политика
фото с Обозреватель
Размер текста:

Разговоры о том, что Украине необходимо сдать Крым в аренду или отказаться от полуострова на время, является лишь частью плана Кремля, чтобы узаконить аннексию.

Такое мнение в эфире "Обозреватель. L IVE" высказала украинский журналист, публицист Лариса Волошина.  

"Когда мы говорим о Крыме, а это оккупированная территория, на которой находятся российские военные, на которой есть оккупационная власть, то все, что мы можем делать – это апеллировать к правовым и дипломатическим отношениям и моментам. Фактически мы боремся за Крым, когда говорим о репрессиях, о нарушении прав, когда требуем принятия тех или иных резолюций. Поэтому для России необходимо снять этот вопрос", - отметила она.

Как подчеркнула Волошина, Украине не стоит даже на время отказываться от Крыма.

"Когда нам говорят отказаться от Крыма, то должны понимать, что мы сейчас не воюем за Крым военными путями. Мы не присутствуем в Крыму как органы государственной власти. Единственное, что делаем – это защищаем своих людей… Поэтому, когда нам говорят отказаться от Крыма, забыть о нем на какой-то период:

на 50 лет, на 100 лет, или как предлагал господин Пинчук, до какого-то определенного момента, нам фактически навязывают, чтобы мы прекратили говорить об этих правовых нюансах", - заявила журналист.

Как писал "Обозреватель",  Артеменко передал команде Трампа новый план по Украине, предусматривающий вывод российских войск с востока Украины и проведение всеукраинского референдума, на который будет вынесен вопрос о сдаче Крыма в "аренду" России на 50 или 100 лет.

По материалам: youtube.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ