Профессионалы учат выбирать входные двери

12 февраля 2019, 18:05 | Недвижимость
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Входная дверь — это очень важный элемент безопасности вашего дома. Притом не важно — коттеджа, дачи или квартиры, ведь именно она станет первой «линией обороны». А потому обращайте внимание на прочность всей конструкции в целом и особенности ее крепления к стене.

Конечно, выбирая двери в Белой Церкви стоит обращать внимание на производителя. И если он достаточно известен, то вы можете быть уверены в качестве изделия в целом. После этого важно взглянуть на тип и функционал двери — эти параметры отличаются от того, на улицу она будет выходить или в подъезд.

В частном доме важно предусмотреть то, что двери придется выдерживать как высокие температуры и прямые солнечные лучи, так и мороз. Также важно чтобы сама дверь была с утеплением и не промерзала — утеплитель внутри конструкции будет сберегать тепло внутри жилых помещений, а это снизит расходы на обогрев. Возможно, придется еще и создать специальный козырек над дверью — это защитит ее от выгорания на солнце, а также от воздействия дождя.

Жильцам многоквартирных домов следует волноваться уже о других параметрах. Важна высокая звукоизоляция и герметичность, чтобы неприятные запахи из подъезда не проникали в дом. Но вот теплозащита там серьезная не нужна — в подъездах температура не опускается ниже нуля никогда.



Но в любом случае была и остается защита. Поэтому важно убедиться, что у вас надежна сама конструкция, сталь нельзя быстро прорезать даже специализированным инструментом, а доступ к замку надежно защищен. Кстати, сам замок также должен быть надежным и сложным в плане взлома. И не быть единственным — оптимально в плане безопасности и стоимости ставить два замка на дверь. Это и усложнит взлом, и не очень сильно ударит по семейному бюджету.

По материалам: dveribelorussii.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською