Для чего используются архитектурные макеты зданий

06 декабря 2017, 01:06 | Недвижимость
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Раньше, до того, как у нас появились рыночные отношения в экономике, строительством заниматься было намного легче. Представил несколько чертежей, их одобрили и можно приступать к возведению того или иного объекта. Макеты использовались редко, да и то исключительно самими архитекторами-проектировщиками, которым хотелось взглянуть, как будет внешне выглядеть их замысел.

Сейчас изготовление макетов стало необходимостью. Почему? Все дело здесь в инвестициях. Ведь насколько бы ни был замечательным проект самого прекрасного здания или великолепно спланированного парка, без получения денег строительство начать не получится. А для этого нужен инвестор, который согласится вложить собственные средства в дело, чтобы после получить прибыль.



Неспециалист ничего не поймет в чертежах (даже самых подробных). Инвесторов, в принципе, чертежи особо не волнуют (их проверкой будут заниматься отдельно нанятые люди), а вот то, как внешне будет выглядеть новенький дом — очень даже волнует. И вот здесь архитектурные макеты позволяют взглянуть на весь объект со стороны. Это своеобразная реклама проекта и, чем лучше и детальнее она изготовлена, тем лучше реклама. А значит — и шансы получить инвестиции намного выше.

По материалам: top3dshop.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською