В США прокомментировали возможность введения санкций против Ахметова

21 декабря 2021, 11:23 | Экономика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в ходе брифинга прокомментировали возможность введения санкций против украинского олигарха Рината Ахметова.

«Мне нечего объявить относительно рассмотрения возможности введения санкций… Мы, конечно, рассматриваем ряд санкций в свете того, что наблюдаем наращивание российских сил и воинственную риторику. Но мне нечего объявить, помимо этого»,  — сказала она, отвечая на вопрос о введении санкций против Ахметова.

[see_also ids="477398"]

Президент Украины Владимир

Зеленский во время второго пресс-марафона рассказал, что у Украины есть не только внешние угрозы в виде большого количества войск РФ у наших границ, но и внутренние. По его словам, представители Украины с представителями России обсуждали участие Рината Ахметова в государственном перевороте в Украине.   

Позже в Washington Times раскритиковали Зеленского за войну с Ахметовым на фоне нехватки энергозапасов. Отмечалось, что Зеленский боится проиграть следующие президентские выборы. Бывший комик слабо продвинулся с реформами и в борьбе с олигархами, как обещал во время своей предвыборной кампании.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ