У субсидиантов остался месяц на использование сэкономленных по субсидии средств

21 ноября 2021, 01:32 | Экономика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В "Ощадбанке" пояснили, как получателям субсидий воспользоваться остатком сэкономленных средств за предыдущий отопительный сезон.

Остатки субсидии накапливаются на счету и чтобы их вывести в наличную форму в период с 1 июня по 20 декабря их необходимо вывести на другой счет, открытый в "Ощадбанке". Если до 20 декабря субсидиант не обратится за остатками субсидии и не откроет текущий счет для их зачисления, средства вернутся на счет Министерства социальной политики.

 При необходимости уточнить информацию о сохраненных средствах можно в управлении социальной защиты населения.

Для получения остатков субсидии за отопительный сезон 2020-2021 необходимо до 19 декабря открыть счет в любом отделении "Ощадбанка" и записаться на прием, при себе иметь паспорт и идентификационный код.



В Минсоцполитики также напоминают о том, что проверить назначение жилищной субсидии граждане могут по ссылке:   https://subsidii. ioc. gov.ua.

Поиск в указанном реестре осуществляется по адресу домохозяйства. Для пользователей доступна информация о том, назначена ли субсидия домохозяйству, о сроке, на который назначена субсидия, о суммах ежемесячных начислений. Информация в реестре обновляется один раз в месяц – в начале текущего месяца за предыдущий месяц.

Ранее сообщалось о том, как должники по коммуналке могут оформить субсидию.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ