УВЗ обвинил уральские СМИ в «попытке дискредитировать предприятие, производящее стратегическую важную для страны продукцию»

07 августа 2018, 09:47 | Экономика | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Уралвагонзавод обвинил уральские СМИ в попытке дискредитации корпорации и ищет «инсайдеров», сливших «недостоверную информацию». Речь в частности идет о портале Ura.ru, который в рубрике «слухи» сообщил о грядущих массовых сокращениях на нескольких заводах корпорации в Свердловской, Челябинской, Курганской, Омской и Кемеровской областях, Москве, Санкт-Петербурге и других регионах.

  «Информация о том, что на УВЗ будут сокращены «тысячи сотрудников», относится к разряду слухов.

Они распространяются с целью попытаться дискредитировать группу предприятий, производящих стратегическую важную для страны продукцию. Корпорация «Уралвагонзавод» не ожидает падения загрузки производственных мощностей и не испытывает дефицита в заказах», — приводит заявление пресс-службы УВЗ ИА «Все новости».

  По сообщению Ura.ru, на 39 предприятиях корпорации УВЗ планировалось сократить до 15 тысяч сотрудников под видом оптимизации расходов, которая должна привести к двукратному сокращению финансовых издержек.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською