"Мы можем получить от Свердловской области опыт в сфере медицины". Бывший мэр Нижнего Тагила развивает Магаданскую область на пр

09 июля 2018, 11:01 | Экономика | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В рамках открывшейся сегодня международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 ряд соглашений подписал временно исполняющий обязанности Губернатора Магаданской области Сергей Носов.

  Самое важное из них – с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, о сотрудничестве регионов в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах. Носов отметил, что в будущем соглашение должно перейти в практическую плоскость.

  «Мы можем получить от Свердловской области опыт в сфере медицины, чтобы магаданцы получали качественные медицинские услуги в уральском регионе. Для этого нужно наладить взаимодействие на уровне министерств.

Магаданская область может предложить новые рынки сбыта», - прокомментировал Сергей Носов.

  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, что в течение нынешнего ИННОПРОМА есть договоренность подготовить пул кампаний, которые будут необходимы для развития экономики обеих областей.

  «Уже в конце августа – начале сентября мы повезем бизнес-миссию в Магадан, для того, чтобы оценить возможности нашего сотрудничества. Обязательно появятся какие-то проекты, пока говорить рано».




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською