АО «Уралэлектромедь» представило свою продукцию на выставке в Японии

30 мая 2018, 13:02 | Экономика | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) презентовало свою продукцию на выставке METAL OSAKA 2018. На стенде уральского предприятия были представлены медные электролитические порошки, изделия порошковой металлургии, селен и теллур высокой чистоты 5N.

  Как рассказал начальник отдела рекламы и технологического сопровождения АО «Уралэлектромедь» Виталий Романов, специально для экспозиций был подготовлен каталог по медным электролитическим порошкам на русском, английском, китайском и японском языках, а также технические спецификации по селену и теллуру на русском и английском языках, что облегчило процесс переговоров с потенциальными потребителями из Японии, Китая и Южной Кореи.

  «Выставка METAL OSAKA 2018 позволила выявить интерес к продукции нашего предприятия со стороны ведущих компаний Японии и мира – таких, как Toyota, Mitsubishi, Huawei, LG и других. Это доказывает актуальность перспектив продвижения готовой продукции АО «Уралэлектромедь» в азиатском регионе», – подчеркнул Виталий Романов.

  В числе экспонентов выставки были представители из Японии, Китая, Южной Кореи, США, стран Европы, а общее количество посетителей составило около 25 тыс. человек.

Отметим, что информация о деятельности АО «Уралэлектромедь» и выпускаемой продукции вошла в изданный по итогам выставки Бюллетень Металлов Японии (Japan Metal Bulletin), который рассылается по всем крупным компаниям металлургической отрасли страны, а также в информационные программы японского телевидения.   

  Напомним, что изделия порошковой металлургии широко используются в электрических аппаратах, машинах и приборах в качестве контактов, шин и конструкционных деталей, применяются в бытовой и производственной технике (генераторы, насосы, приводы стеклоочистителей и др).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ