Розенко обвинил главу миссии МВФ в Украине в непрофессионализме за его мнение о пенсионной системе Украины

18 апреля 2017, 13:35 | Экономика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Вице-премьер-министр Павел Розенко раскритиковал статью главы миссии МВФ в Украине Рона ван Родена о пенсионной системе Украины, опубликованную "Экономической правдой", обвинив его в "ужасном непрофессионализме".

Так, в своей статье ван Роден указывает, что основная структура пенсионной системы Украины с советских времен не изменилась, а введение в Украине накопительной пенсионной системы было бы преждевременным шагом.

"Введение так называемой накопительной пенсионной системы (второй уровень) в дополнение к действующей системе, на чем кое-кто настаивает, не будет иметь особого смысла без предварительного исправления недостатков действующей системе. Введение накопительной системы было бы преждевременным, учитывая нынешний уровень развития финансовых рынков и нормативно-правовую базу в Украине", – написал он в своей статье для "Экономической правды" В то же время, ЭП сообщает, что комментируя публикацию в Facebook, Павел Розенко обвинил его в "ужасном непрофессионализме", указав, что тот не понимает, как работает пенсионная система Украины.



-->

Экономическая правда

"После слов "эксперта", что "основная структура пенсионной системы не изменилась с советских времен", пропало всякое желание читать этот весь бред до конца... ", - написал вице-премьер.

"Ну а сентенции на тему введения второго уровня – вообще "no comment". Человек просто не понимает, что это такое и как оно все работает... Ужасный непрофессионализм! ! ! ", - заключил он.

Первоисчтоник: epravda.com.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ