Банк «Восточный экспресс» опроверг введение лимита на снятие наличных

23 декабря 2014, 15:26 | Финансы и банки | Оригинал статьи
фото с mirnovostei
Размер текста:

Банк «Восточный экспресс» опроверг информацию о введении лимита на снятие наличных средств с кредитных карт. Об этом говорится в заявлении кредитной организации.

В своем сообщении банк подчеркивает, что никаких суточных или месячных лимитов на снятие наличных денежных средств с кредитных и дебетовых карт «Восточного экспресса» не вводилось и не будет вводиться. «Для снятия наличных денежных средств, а также для безналичных операций доступны все средства в рамках остатка по счету, а также в рамках кредитного лимита», — говорится в заявлении кредитной организации.



Ранее 23 декабря в СМИ появилась информация о том, что банк «Восточный экспресс» временно ограничил максимальный размер снятия наличных денежных средств с кредитных карт в банкоматах до 7 тысяч рублей за одну операцию.

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» зарегистрировано в 1991 году. Более 50 процентов акций банка принадлежит крупным институциональным инвесторам, среди которых IFC - Международная Финансовая Корпорация, входящая в группу Всемирного банка (14 процентов), а также фонды прямых инвестиций Baring Vostok (33,6 процента) и Russia Partners (6,9 процента). Банк занимает 28 место в общем рейтинге банков России по величине активов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ