Оккупанты продолжают обстреливать Лисичанск, разрушен отдел полиции и НПЗ

30 июня 2022, 10:03 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Российские захватчики не оставляют намерений захватить город Лисичанск в Луганской области – в результате многочисленных авиаударов уничтожено отделение полиции и повреждена территория НПЗ.

Об этом сообщает глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

"Утром 30 июня россияне ведут наступление вблизи Верхнекаменки и штурмовые действия вблизи Лисичанского нефтеперерабатывающего завода", - сказал Гайдай.

По словам главы ОВА, россияне бросили практически все силы на захват города и обстреливают его из всех имеющихся видов вооружения.

Также 29 июня оккупанты нанесли авиаудары по территории нефтеперерабатывающего завода и в районе Волчеяровки и полностью уничтожили помещение отдела полиции.



Гайдай отметил, что в город регулярно пытаются ворваться диверсанты. Одну ДРГ обезвредили 29 июня в районе Верхнекаменки.

В Лисичанске много разрушений жилищного фонда. В подвальном помещении одного из поврежденных домов после ликвидации пожара обнаружили тело женщины без признаков жизни.

Оккупанты не прекращают обстреливать территории вдоль реки Северский Донец – и со стороны Северодонецка, и со стороны Лисичанска. Практически под постоянным огневым давлением район "Донсоды".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ