Российские моряки отказываются выполнять задания из-за аварийного состояния кораблей

24 мая 2022, 12:13 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Моряки каспийской флотилии России отказываются выполнять боевые задания из-за аварийного состояния кораблей. Внедренные против страны-оккупанта международные санкции не позволяют полноценно обслуживать и ремонтировать навигационное и дизельное оборудование боевых кораблей флотилии.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу Главного управления разведки Минобороны Украины.

«Чтобы обеспечить плавучесть на некоторых кораблях, в том числе носителях крылатых ракет, вместо оригинальных блоков были установлены агрегаты от бытовой техники китайского производства, приобретенные по завышенной в несколько раз цене. Теперь каждый выход в море знакомые с "импортозамещением" оккупанты воспринимают как билет в один конец. Ведь он может стать для них последним и привести к экологической катастрофе в регионе», — говорится в сообщении.

Отмечается, что командование каспийской флотилии, опасаясь проверок и обвинений в хищении выделенных на закупку запчастей средств, распорядилось скрывать небоеспособность кораблей. По данным ГУР, виновных в результате этой информации угрожают обвинить в государственной измене и приговорить к 15 годам заключения.



«Моряки 106 бригады надводных кораблей каспийской флотилии южного военного округа РФ, которые в составе морской группировки участвуют в войне против Украины, отказываются выполнять боевые задания из-за аварийного состояния кораблей. Оккупанты решили тайно написать коллективные письма путина и шойгу, в которых раскрыть все финансовые махинации командования», — отметили в разведке.

Военная разведка Украины обнародует список военных преступников – военнослужащих 106 бригады надводных кораблей (в/ч 40153 г. Каспийск) и напоминает, что все военные преступники будут разоблачены и за преступления против мирного населения Украины привлечены к ответственности.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ