Оккупанты продолжают массированно обстреливать Харьковщину. Много раненых и погибший

20 мая 2022, 00:46 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Российские оккупанты производили массированные обстрелы Харькова и области в течение суток, 19 мая. В результате чего погиб один человек, еще пятеро — ранены.

Об этом пишет «Главное» со ссылкой на видеообращение главы Харьковской ОВА Олега Синегубова.

«Сегодня в городе и области неспокойно, враг наносил удары и ночью, и днем. Утром РФ обстреляли Киевский район Харькова, в результате чего повреждена котельная одного из медицинских учреждений. Около 12 часов произошел обстрел Северной Салтовки – 1 человек ранен», — заявил Синегубов.

Он добавил, что рашисты обстреляли ряд населенных пунктов Харьковщины, жители которых получили ранения. Так, женщина и ребенок 13 лет из села Великие Хутора получили осколочные ранения.

А при обстреле Чугуевского района ранен парень 17 лет. В Балаклейской громаде получила взрывные травмы женщина. К сожалению, в Циркунах погиб 64-летний мужчина.

«Прошу быть максимально осмотрительными, не игнорируйте воздушные тревоги. Также прошу не посещать территорию Саржиного Яра и лесопарка. Враг там оставил очень много "взрывных" сюрпризов. На местах работают пиротехники и зачищают территорию», — обратился к жителям города председатель Харьковской ОВА.

https://t. me/synegubov/3216




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ