Оккупанты без особых успехов продолжают штурм на Донбассе — Генштаб

11 мая 2022, 00:49 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Российские оккупационные войска продолжают штурм населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, однако терпят неудачи и теряют живую силу.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу Генштаба ВСУ.

Отмечается, что на Северодонецком направлении продолжаются безуспешные попытки установления контроля над городом Рубежное Луганской области.

«Враг совершает штурмовые действия в районах населенных пунктов Нижнее, Тошковка, Орехово Луганской области, успеха не имеет», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что противник пытается закрепиться в районе населенного пункта Александровка. Совершает штурмовые действия в районе населенного пункта Шандриголово Донецкой области, успеха не имеет, добавляет Генштаб.



На Донецком направлении оккупанты предпринимали попытку штурмовых действий в направлениях города Марьинка, населенных пунктов Каменка Ясиноватского района и Новомихайловка Покровского района Донецкой области. По данным украинских овенных, успеха россияне также не достигли.

«В городе Мариуполь противник продолжает сосредоточивать основные усилия на блокировке и уничтожении наших подразделений в районе завода "Азовсталь". При поддержке огня артиллерии и танки производят штурмовые действия», — заявляют в Генеральном штабе Вооруженных сил.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ