Харьковчанин неделю держал тело убитой на балконе, а потом выбросил его в пруд

12 января 2022, 00:55 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Червонозаводский районный суда Харькова избрал сегодня мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога ранее судимому мужчине, который подозревается в умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщил руководитель окружной прокуратуры Игорь Белодид, досудебным расследованием установлено, что в декабре 2021 года 42-летняя харьковчанка вместе с другими знакомыми употребляла алкоголь в гостях у 50-летнего соседа.

После этого между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину кулаком в лицо, от чего она упала на пол. В дальнейшем он продолжил избивать женщину ногами, в результате чего она умерла.

Затем мужчина отнес тело женщины на балкон, где оно пролежало больше недели.



Позже мужчина положил тело в мешок, связал ноги потерпевшей шнурком с примотанными к стопам скотчем кусками асфальта и выбросил тело в пруд по ул. Грозненской. 8 января 2022 года прохожий обнаружил труп женщины.

10 января 2022 года мужчине сообщено о подозрении.

Досудебное расследование проводят следователи следственного отдела полиции №1 Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ