Под Харьковом спасатели вытащили из снежного заноса "скорую"

29 декабря 2021, 10:17 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В течение суток подразделения ГУ ГСЧС Харьковской области 5 раз привлекались для оказания помощи водителям, которые оказались в сложных ситуациях из-за погодных условий.

Так, возле села Яблочное Орильской громады спасатели 24-й части ГСЧС вместе с работниками Облавтодора помогли водителям 4-х легковых автомобилей ликвидировать снежный занос и вытащили их на расчищенный участок дороги.

В том же Лозовском районе, возле Первомайского, водитель микроавтобуса "Volkswagen Т-5" застрял в снежном заносе. В нем находились 5 человек, в том числе 2 детей. Спасатели 45-й Государственной пожарно-спасательной части на автомобиле повышенной проходимости помогли водителю застрявшего авто преодолеть сложный участок дороги.



ГСЧСники из Кегичевки вытащили из снежного заноса карету скорой помощи. Событие произошло в селе Казацкое.

В Харькове водители двух грузовиков попали в сугробы и не могли тронуться с места. События произошли на улицах Саратовской и Алексеевской. Во всех случаях помощь спасателям была предоставлена вовремя. Водители и пассажиры всех автомобилей смогли самостоятельно продолжить движение до мест назначения, пострадавших нет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською