В зоне ООС погибла 24-летняя военнослужащая

10 ноября 2021, 18:23 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Специализированная прокуратура Объединенных сил расследует факт гибели в Луганской области 24-летней военной Татьяны Алхимовой.

Об этом Специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Объединенных сил сообщает в Фейсбуке.

Информация о гибели поступила в Луганскую специализированную прокуратуру в военной и оборонной сфере Объединенных сил 6 ноября.

"Получена информация из одной из воинских частей, которая дислоцирована на Луганщине, о гибели военнослужащего этой же воинской части, 1997 г. р. , уроженки г. Таврийск Херсонской области. На место

происшествия безотлагательно выехал руководитель Луганской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Объединенных сил, следственно-оперативная группа Счастьинского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области, представители военной службы правопорядка", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, младший сержант, командир отделения, находясь на военной службе, самостоятельно произвела выстрел из вверенного ей штатного оружия, нанеся себе телесные повреждения. От полученной травмы пострадавшая погибла на месте.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ