Скандального тернопольского прокурора уволили из органов

02 марта 2021, 19:10 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Заместитель руководителя Специализированной прокуратуры Центрального региона Николай Петришин уволен из органов прокуратуры. В прошлом году он попал в скандал во время банкета, на котором обещал подчиненным "е**ть, как тупых свиней".

За пьянство на рабочем месте и оскорбление коллег его уволили, говорится в решении дисциплинарной комиссии Офиса генерального прокурора, пишет "Слидство. Инфо".

Вследствие служебного расследования этого инцидента и решения дисциплинарной комиссии, Николая Петришина лишили должности. Он больше не сможет работать в органах прокуратуры.



Напомним, в первый день пребывания в должности прокурора Тернопольской области Петрушин устроил банкет, на котором заставлял подчиненных обещать "выполнять любые приказы", а если они не будут подчиняться, то пообещал их "е**ть, как тупых свиней".

16 сентября в Киеве состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генпрокуратуры, на котором Петришину рекомендовали подать в отставку. На следующий день его уволили с должности, однако уже через несколько недель его назначили заместителем руководителя Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ