На островке безопасности в Харькове сбили пешехода

16 января 2021, 17:10 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

По предварительной информации, 29-летний водитель, которого подозревают в совершении ДТП, ехал на красный свет, сообщили в полиции.

Женщина ожидала зеленый сигнал светофора на островке безопасности, когда автомобиль Kia после столкновения с Mazda ее сбил.

Автомобиль KIA Optima принадлежал компании по аренде автомобилей "Infinitium". Предположительно в момент аварии за рулём находился ее руководитель, 29 летний харьковчанин Антоний Ревзин.

Установлено, что 45-летний житель Харьковщины на Мазде выезжал с ул. Южнопроектной на пр. Гагарина. В это время в него въехал автомобиль КИА Optima. В результате столкновения КИА отбросило на островок безопасности, где в это время находился пешеход. От полученных травм 50-летняя женщина погибла на месте.

45-летний мужчина на Мазде выезжал с ул. Южнопроектной на пр. Гагарина.

В это время в него въехал автомобиль КИА Optima. В результате столкновения КИА отбросило на островок безопасности, где в это время находился пешеход. От полученных травм 50-летняя женщина погибла на месте. pic. twitter.com/IyeuS9bzDf — glavnoe.ua (@glavnoe_ua) January 16, 2021 Неофициально сотрудники полиции сказали, что ситуация идентична ДТП с Зайцевой и Дроновым. Позже будут опубликованы видеозаписи со всех камер доступных следствию.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ