Трагедия на автотрассе под Рязанью

28 декабря 2020, 13:28 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

В пятницу под Рязанью около 2:00 на 247-м километре трассы Р-22 «Каспий» вылетел в кювет и опрокинулся рейсовый автобус Mercedes-Benz Travego, следовавший из Москвы в Волгоград.

В нем находились 26 пассажиров и два водителя. Погибли трое пассажиров и водитель. Еще 13 человек (из них пятеро – дети 7 – 17 лет) пострадали, причем в очень тяжелом состоянии находится мальчик 10-и лет, у которого частично оторваны ноги и рука, большая потеря крови. Он был доставлен около полуночи 26 декабря в Москву в Институт неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения Москвы. Проведено всестороннее обследование, делается комплексная терапия, с применением аппарата внешней фиксации были зафиксированы переломы костей таза. Предстоят несколько сложных операций и протезирование. Мать ребенка едет к нему, отец погиб во время аварии.

Остальные пострадавшие были доставлены сначала в Скопинский межрайонный медицинский центр, а затем переправлены в Рязань — в областную детскую больницу и взрослую областную больницу.

Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один в крайне тяжелом, семеро в состоянии средней тяжести.

По предварительным данным, 32-х летний водитель потерял управление машиной, потому что заснул за рулем. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц. Волгоградская прокуратура начала проверку перевозчика. Рязанская прокуратура оценит работу дорожников.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською