В Пензе участок парковки с автомобилем провалился в яму с кипятком

22 ноября 2019, 16:49 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

Страшное происшествие случилось в Пензе – прямо на стоянке перед магазином на улице Аустрина внезапно провалился асфальт вместе с припаркованным в этом месте автомобилем Lada Largus. В салоне автомобиля находились двое мужчин 49 и 53 лет. Поскольку яма была заполнена кипятком, мужчины в салоне погибли на месте.

Машину с телами потерпевших доставали краном. Областным управлением Следственного комитета РФ было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

На месте происшествия проходят тепловые сети, температура теплоносителя обычно выше 100 градусов по Цельсию.

Участок магистрального водопровода обслуживается мордовским филиалом компании "Т Плюс". Из-за аварии в 67 домах и ряде социальных объектов было отключено горячее водоснабжение. В причинах происшествия разбирается специально созданная комиссия. На место происшествия прибыли начальник пензенского управления СКР Дмитрий Матушкин и районный прокурор Алексей Попов.

Однако технический директор компании «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев заявил, что всего за несколько часов до ЧП производилась проверка теплотрассы, никаких проблем не было.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ