Под Харьковом бегает "пьяное тело" в военной форме и с автоматом

03 октября 2019, 08:12 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Об этом на своей странице в соцсети сообщил харьковчанин Дмитрий Дмитриев, который и стал жертвой нападения неадеквата в военной форме.

Напомним, в Чугуеве и его окрестностях дислоцируются несколько воинских частей, включая летную и 92 бригаду ВСУ.

Вчера со мной случилась самая лютая неприятность в жизни, на меня совершил разбойное нападение отморозок с автоматом.

Я нырял, занимался подводной охотой на рыбу (разрешенный в Украине вид рыбной ловли) в городе Чугуеве на реке Северский Донец. Во время ныряния услышал что то похожее на выстрелы на берегу и поплыл вылазить с желанием покинуть это место, думал кто то пытается уток стрелять (выстрелы были очередью, но я почему то подумал, что это могут быть военные из соседней части, охраняющей железнодорожный мост).

На выходе из реки меня ждал тип с автоматом в одежде похожей на военную, от него пахло алкоголем, автомат - калаш с длинным прикладом и стволом. Он заставил меня снять с себя все снаряжение, в процессе еще два раза выстрелил очередью в верх, сесть в мою машину и голым уехать с места.

Я уехал, по пути в центре Чугуева обратился к патрульным полицейским, они вошли в мою ситуацию, попросили меня одеться и мы поехали с ними на патрульном авто еще с одним экипажем на место где я вылазил из воды. Там предположительно злоумышленник нас заметил и на мопеде (красного цвета), который у него как оказывается был, скрылся между деревьями. Большая часть моего снаряжения на месте преступления отсутствовала. После этого мы с патрульными направились в отдел писать заявление. Потом мы с работниками чугуевского райотдела полиции по горячим следам, пытались найти его среди бойцов блокпоста охраняющих железнодорожный мост в Чугуеве, но среди них злоумышленника не было. После работники полиции отпустили меня домой и сказали, что как только что то будет ясно они со мной свяжутся.



Утром сотрудник полиции со мной связался и сообщил, что работники райотдела нашли еще часть моего снаряжения в кустах возле места преступления и попросили меня приехать помочь описать картину преступления и опознать мои вещи. Части снаряжения, а именно подводного ружья укомплектованного фонарем, найдено не было. Сотрудники меня отпустили и обещали дальше со мной связаться по мере выяснения обстоятельств дела.

Вывод из всей этой истории такой - я очень благодарен сотрудникам чугуевского райотдела полиции за помощь. По городу Чугуев бегает тело с автоматом, пьяное и неадекватно. Надеюсь этот пост поможет поймать этого товарища и изолировать его от общества.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ