В Киеве во время тушения пожара хозяин горевшего дома начал стрелять по пожарным

16 сентября 2019, 10:39 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В Голосеевском районе столицы, в воскресенье вечером произошел пожар. Во время ликвидации пожара в сторону спасателей были произведены выстрелы.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"15 сентября, в сторону дежурных отделений 17-й и 18-й Государственных пожарно-спасательных частей было осуществлено пять выстрелов из револьвера системы Наган, переоборудованном для отстрела резиновых пуль", - говорится в сообщении.

Это произошло во время ликвидации пожара на территории частного жилого дома на ул. Набережно-Корчеватской, в Голосеевском районе столицы. Вызов в Службу спасения 101 поступил в 21:05. Было установлено, что горит пристройка к жилому дому.

"Именно во время разведки в частном доме в сторону спасателей был осуществлен первый выстрел без предупреждения. В помещении находился его хозяин. Покинув дом, начальник караула дал команду личному составу оставить территорию частной усадьбы. На тот момент возгорание уже было ликвидировано.

Хозяин усадьбы вышел во двор и совершил еще несколько выстрелов в сторону пожарных подразделений", - сообщают в пресс-службе ГСЧС.

На просьбу пожарных прекратить стрельбу мужчина не обращал внимания. По прибытию на место происшествия сотрудников полиции, гражданина задержали. Во время задержания, хозяин добровольно отдал оружие и извинился за свой поступок, объяснив, что сразу не узнал спасателей.

В результате инцидента никто не пострадал.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською