В России все, как обычно: пьяный пассажир Аэрофлота сломал ногу бортпроводнику

21 мая 2019, 08:20 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Пьяному пассажиру «Аэрофлота» запретили летать этими авиалиниями после того, как он сломал ногу стюарду во время спора из-за сигареты с другими членами летного экипажа. Инцидент произошел до взлета, пишет Fox News.

Пассажир Максим Пашнин 14 мая без проблем сел на рейс SU1307 из Новосибирска (Сибирь) в Москву, но потом все резко изменилось.

36-летний россиянин начал курить в самолете, и стюардесса приказала ему немедленно прекратить. Его реакция была агрессивность.

«Пашнин втолкнул молодую стюардессу в кабину к пилотам, а затем накинулся на пилотов, капитана и второго пилота, — рассказала позже полиция. — Эти три члена экипажа сопротивлялись и сумели заблокировать хулигана и передать его в руки полиции».

Пьяного пассажира полицейские задержали и сняли с рейса. Из-за этого произошла задержка взлета самолета, который перевозил 158 человек, на 20 минут.

Однако в драке Пашнин сломал ногу старшему бортпроводнику, говорят представители «Аэрофлота».

«Мужчина инициировал драку с пассажирами и с полицейскими, которые прибыли, чтобы снять хулигана с рейса.

В результате старший стюард получил травму — у него сломана нога , — сказали представители авиакомпании. — «Аэрофлот» намерен потребовать максимального наказания с выплатой ущерба, как авиационной компании, так и ее сотрудникам».

Нарушителю спокойствия грозит до шести лет за «воздушное хулиганство» и нападение на полицию. Ему также запрещено летать с «Аэрофлотом».

Позже врач подтвердил, что Пашнин действительно был в состоянии алкогольного опьянения, когда садился на рейс.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ