Во Флориде отец пришел в школу сына с заряженным автоматом

14 марта 2019, 21:32 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

27-летний Кристофер Фримен был арестован в средней школе Беар-Лейкс в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) около 16:00 11 марта после того, как один из сотрудников школы сказал полицейскому, что он видел автомат, который выглядывал из-под брюк Фримена, пишет ABC News.

После инцидента школу закрыли до конца дня.

Фримен, прибывший в учебное учреждение в инвалидной коляске, якобы сказал сотрудникам школы, что все они умрут, если не позволят ему поговорить с сыном.

«Фримен был явно расстроен и кричал: «Я хочу увидеть парня, который ударил моего сына. У меня есть кое-что для него», — говорится в полицейском отчете.

Мужчина сказал полиции, что он был расстроен, потому что его сын позвонил ему ранее днем, по его словам, ребенок плакал и рассказал отцу, что учитель «ударил его».

«Пока Фримен разговаривал с мальчиком, его сына схватил взрослый, и телефон вылетел у него из рук. А потом кто-то повесил трубку. Фримен сказал, что он был очень расстроен из-за случившегося и поэтому пришел в школу», — говорится в полицейском отчете после допроса подозреваемого.

Полиция заявила, что мужчина был вооружен автоматом AK-47 Mini Draco с расширенным магазином на 30 патронов. Полиция уточнила, что оружие было заряжено.

По словам Фримена, он купил оружие у друга около года назад и все время носит его с собой для защиты. Он сказал, что забыл, что автомат был у него с собой, подчеркнув, что он не знал, что проносить оружие на территорию школы запрещено.

Фримен был арестован и обвинен в ношении огнестрельного оружия на территории школы, нападении с применением оружия при отягчающих обстоятельствах и нарушении порядка.



Суд установил для мужчины залог в 75 000 долларов, но прокуроры подали ходатайство об отзыве залога, сославшись на другое активное уголовное дело против Фримана.

«Это было скорее недоразумение, чем преступление. Он не собирался никому вредить. Мы заинтересованы в том, чтобы посмотреть, есть ли в школе какие-нибудь видеозаписи из камер наблюдения, потому что есть подозрения, что его ребенка били», — заявил адвокат подозреваемого Джек Флейшман.

Следующее заседание суда по этому делу запланировано на 4 апреля. По словам адвоката, Фримен намерен не признавать себя виновным.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ