Издевательство над людьми в Харьковской подземке: экс-майор пока не сможет восстановиться в должности

06 февраля 2019, 19:58 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В деле о восстановлении в должности экс-майора полиции Олега Рассохи сделали «перерыв». В канцелярии Харьковского окружного административного суда сообщили, что суд удовлетворил ходатайство от Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, в котором говорится о приостановлении производства по данному делу до окончательного решения суда в уголовном производстве над шестью полицейскими. Об этом сообщает АТН.

Напомним, ранее прокуратура Харьковской области сообщила о подозрении четверым сотрудникам патрульной полиции, по данным следствия, их подозревают не только в систематическом требовании с граждан денег, но и избиении людей.

Так уголовное производство открыто по двум статьям - "Превышение служебных полномочий сотрудниками правоохранительных органов, которое сопровождалось насилием" и " Получение служебным лицом неправомерной выгоды, используя служебное положение по предварительному сговору группы лиц". Вследствие чего Рассоха и был уволен из полиции.

На предыдущем заседании по приостановленному делу, адвокат Рассохи сообщил, что они обратились в суд с требованием не только признать незаконным приказ о его увольнении и восстановить Рассоху в должности, но и взыскать среднюю зарплату полицейского с момента увольнения Рассохи с должности.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською