Третий россиянин совершил самоубийство из-за угрозы высылки из Беларуси

06 февраля 2019, 16:18 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

68-летний гражданин России Николай Демиденко совершил самоубийство — предположительно, из-за угрозы высылки из Беларуси, передаёт Еврорадио. Это третий такой случай за последние два месяца.

Происшествие случилось 31 декабря 2018 года в Брагинском районе. Николай Демиденко родился на Брагинщине, но потом долго жил в Карелии. Около 12 лет назад мужчина вернулся на родину — в деревне Храковичи жил его старший брат.

"Он имел ещё советский паспорт, никак не мог сделать новый. Ранее Николай жил в Карелии, то могли выслать в Россию, так как у него были здесь административные правонарушения", — рассказал один из источников. Мужчина был оштрафован за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Оплатить штрафы он не мог.

У мужчины были проблемы с алкоголем.

Но соседи говорят, что он был тихим, помогал с обработкой огородов, занимался другими сельскохозяйственными работами.

Как сообщалось ранее, в декабре 2018 года в Лоеве совершил самоубийство 35-летний Сергей Борисов, которому грозила высылка из Беларуси. В январе 2019 года в Буда-Кошелевском районе совершил самоубийство россиянин Виталий Кузьменков, который жил в Беларуси 14 лет, имел здесь жену и шестерых детей.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ