В Харькове шашлычник едва не зарезал хозяина овчарки, которая выманивала еду

04 декабря 2018, 00:35 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Коминтерновский районный суд. Харькова поддержал позицию Харьковской местной прокуратуры №5 и признал виновным 33-летнего харьковчанина в законченном покушении на умышленное убийство, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Дмитрий Казак, мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

"Происшествие произошло в мае 2015 году на летней площадке одного из кафе вблизи Конного рынка в г. Харькове. 45-летний мужчина договорился с шашлычником, чтобы он приготовил на вечер мясо для компании из 6 человек. К столу пригласили и шашлычника.

Клиент пришел на застолье со спиртным и овчаркой, которая выманивала у гостей из компании еду и громко лаяла. Шашлычнику это не понравилось. Он сделал замечание и попросил убрать собаку. Между мужчинами возник конфликт. Они решили выяснить отношения. В ходе беседы шашлычник достал из кармана раскладной нож и несколько раз ударил им хозяина овчарки в ногу и грудь. Один из мужчин, увидев это, выбил нож из рук злоумышленника и вызвал скорую помощь, что и спасло жизнь пострадавшему", - говорится в сообщении прокуратуры.




Теги:
 один Кафе мясо нож
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ