В столице полиция задержала женщину по подозрению в убийстве мачехи

12 ноября 2018, 16:05 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение от мужчины, который на полу кухни обнаружил 34-летнюю гражданскую жену без признаков жизни. На улицу Курчатова немедленно выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Как рассказала начальник следственного отдела Деснянского управления полиции Виктория Давиденко - Лисогубенко, правоохранители провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства, а также пообщались с 23-летней родственницей умершей:

"В разгар семейного конфликта между женщинами возникла драка, во время которой мачеха упала, а девушка этим временем несколько раз ударил потерпевшую головой о кафельный пол. После этого злоумышленница пошла в свою комнату. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия".



Кроме того, фигурантка сообщила следователям, что у нее раньше часто происходили конфликты с родственниками на бытовой почве.

"Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанной объявили подозрение в совершении убийства и задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы", - добавила Виктория Давиденко - Лисогубенко.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ