Студентка извинилась перед полицейским за обвинения в домогательствах

09 ноября 2018, 08:43 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

19-летняя Наталья Бурейко сначала в соцсети обвинила полицейского в домогательствах и даже подала на него заявление в прокуратуру, а затем извинилась перед семьей Александра Варченко и удалила свои сообщения.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - написала Бурейко.

7 ноября студентка Национального технического университета Украины

"Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского" Наталья Бурейко опубликовала в Facebook пост, в котором заявила о якобы домогательствах и угрозах со стороны Александра Варченко, с которым познакомилась в мессенджере Tinder.

Девушка заявила, что вынуждена обратиться за помощью, потому Варченко якобы узнал о ней все, включая адрес ее близких и контактные номера телефонов. В дальнейшем он якобы начал писать ей SMS и угрожать физической расправой.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською