В Минобороны опровергли данные о количестве боеприпасов на 6-м Арсенале

09 октября 2018, 11:54 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Информация телеканала «112 Украина» по количеству боеприпасов, которая хранится на территории 6-го Арсенала, не соответствует действительности. Об этом сообщает Минобороны на своей странице в Facebook.

"Министерство обороны Украины официально сообщает, что информационное сообщение, опубликованное телеканалом «112 Украина», в котором было озвучена количество боеприпасов, которые храняется на территории 6 Арсенала на Черниговщине, не соответствует действительности", - говорится в сообщении оборонного ведомства.



Там отметили, что подробная информация о ситуации на территории Арсенала, а также по вооружению, которое хранится на военных складах будет озвучена во время оперативного брифинге, который состоится в Минобороны в 10.30.

"Просим журналистов пользоваться исключительно достоверной информации, полученной из официальных источников", - попросили военные чиновники.

Ранее ГСЧС сообщала, что ориентировочно на составах находится 88 тыс. тонн боеприпасов. Позже эта информация пропала с сайта ведомства.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ