В Винницкой области мера города облили кровью, а депутата вывезли в лес

03 октября 2018, 21:24 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В городе Гнивань, который в 15 километрах от Винницы, неизвестные вломились в кабинет городского головы Владимира Кулешова и облили его кровью.

Об этом сообщает Vinnitsa. Info.

Данный инцидент случился 2 октября, в день проведения сессии горсовета. Так же, в этот день, похитили одного из депутатов, после чего отвезли его в лес и избили.

Активисты обвиняют Гниваньский карьер в том, что они поставляли России сырье на строительство Керченского моста. Мэр Гниване говорит, что прямых поставок в России нет и договоров с российскими компаниями предприятие нет.

Мэр рассказал в комментарии журналистам, что рекомендовал активистам, если те имеют факты и доказательства, обратиться в прокуратуру. Жидкость, которой его облили, действительно была кровью.

"Залили весь кабинет. Таким образом повредили коммунального имущества где-то на тысяч 25: залили компьютер, документы, вышитый портрет Шевченко

, флаг", - сказал Кулешов.

Также Владимир Кулешов сообщил, что в этот день избили депутата Гниваньского городского совета.

"Как в 90-х годах... Его трое или четверо человек запихнули в машину, вывезли в лес, забрали телефон и избили. Он вышел на связь через два часа - его увидели знакомые, когда выходил из леса и сразу нам перезвонили. Сейчас депутат проходит медицинскую экспертизу. Эти события - это шок для местных жителей", - говорит Кулешов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ