Бойцы ВСУ на Донбассе существенно осложнили жизнь диверсантам врага

03 июля 2018, 11:15 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Вооруженные силы Украины взяли под контроль дороги возле населенного пункта Золотое-4 на Донбассе и построили новые опорные пункты на занятых высотах.

Как говорится на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, таким образом ВСУ усовершенствовали и развили занимаемое тактическое положение.



"Военнослужащие отдельной механизированной бригады из состава Объединенных Сил на направлении Попасная-Первомайское, развивая оборонительные позиции, которые были обустроены воинами бригад, что ранее выполняли задания, во взаимодействии с ротой глубинной разведки из состава резерва Объединенных сил усовершенствовали и развили занимаемое тактическое положение, образовав новые опорные пункты и другие элементы боевого порядка, которые в дальнейшем составят полноценную полосу обеспечения", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что были взяты под контроль дороги, которыми раньше могли перемещаться диверсионно-разведывательные группы и контрабанда.

"Для населения Золотого-4 направляется гуманитарная и социальная помощь, начато решение индивидуальных запросов его жителей", – добавили в штабе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською