В результате теракта в Кабуле погибли граждане Украины

22 января 2018, 01:06 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Площадкой для публикации стала социальная сеть Facebook.

Отметим, что пользователь Татьяна Иванютина опубликовала снимки бортпроводниц Екатерины Пасенчук и Ирины Медичевой. По ее словам, девушки жили на этаже, с которого началась атака.

"Ночь кошмара, ворвались и начали расстреливать, те, кто жили выше на этажах, забаррикадировались, а девочкам не повезло, они жили на том этаже, откуда все началось", - написала женщина в Facebook.





В свою очередь в комментариях к посту другие пользователи подчеркнули, что девушки были подругами. Кроме того, спустя некоторое время люди выложили к этому посту еще один снимок погибшего украинца – Романа Власова.



При этом пользователь Алена Куринная опубликовала в комментариях переписку с мужем Тарасом, который, также работая бортпроводником, находился в отеле. Мужчина рассказал, что террористы держали их всю ночь, потом людей увели на базу НАТО.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Кабуле всего погибло 43 человека, при этом уточняя, что афганские структуры безопасности подтверждают лишь 29 погибших, из которых 14 – иностранцы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ