На Полтавщине столкнулись микроавтобус и грузовик, есть жертвы

25 декабря 2017, 18:36 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, произошло столкновение микроавтобуса Mercedes Benz Sprinter, который двигался в направлении Харькова, и грузового автомобиля MAN, ехавший в Полтавском направлении. В результате сильного удара транспортных средств, микроавтобус под управлением 38-летнего жителя Сумской области съехал в кювет. В свою очередь грузовик частично сошел на обочину и перекрыл полосу движения в направлении города Харьков.

Так, в дорожно-транспортном происшествии двух человек с телесными повреждениями доставили в районную больницу. К сожалению, от полученных травм водитель в последствии погиб.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины автомобильной аварии.

По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ",  на трассе Киев-Чоп около поселка Гамалеевка Пустомытовского района столкнулись три автомобиля.  Так, виновником аварии стал 60-ти летний житель Закарпатье, который передвигаясь на автомобиле Volkswagen Transporter по кольцевой дороге не уступил проезд рядом идущему ВАЗу.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ