Полиция: "Сынишка" нардепа Попова может оказаться матерым грабителем

29 ноября 2017, 08:35 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

14-летнего сына народного депутата Игоря Попова Богдана, задержанного 26 ноября при вооруженном нападении на магазин, следствие подозревает еще в пяти нападениях.

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на сводку о фактах нападения на магазины в Оболонском районе Киева Отдела криминальной полиции Оболонского Управления полиции ГУ НП в Киеве.

Первое нападение произошло 5 ноября, около 4:40 в магазине "Мир пива" возле метро "Минская". Как сообщил заявитель, в помещение забежали трое неизвестных мужчин, одетых в черную одежду, их лица были закрыты шарфами темного цвета. При себе имели предметы, похожие на пистолеты и автомат, после чего один из нападавших подошел к кассе и самостоятельно забрал из кассы денежные средства в размере 2500 грн.



Затем вечером 21 ноября двое неизвестных напали на продуктовый магазин в Оболонском районе и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы 3 тыс. грн. При этом, они ударили по голове одного из продавцов.

В тот же вечер двое неизвестных в балаклавах украли 6300 грн из еще одного магазина на ул. Героев Днепра.

После этого последовал еще один разбой - 24 ноября неизвестные напали на магазин "Продукты", ударили продавца и украли 7100 грн.

На следующий день, 25 ноября, двое неизвестных обокрали магазин "Крамничка", с которого вынесли 500 грн.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ