Дочь Гурченко умерла после съемок в шоу Малахова

08 ноября 2017, 13:51 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Близкая родственница знаменитой артистки скончалась всего за несколько дней до дня рождении матери, которой 12 ноября исполнилось бы 82 года. Незадолго до смерти женщина жаловалась на повышенную температуру и простуду, сообщает Life.ru. Утром она вышла из дома, чтобы отправиться к поликлинику, но потеряла сознание в подъезде. Часом позже Королеву в беспомощном состоянии нашла ее дочь. Она позвала на помощь жильцов по соседству, которые помогли ей положить пожилую женщину на лавку. Приехавшие по вызову врачи констатировали смерть. Однако этой версии событий пока нет официальных подтверждений. Как сообщает Starhit, неделю назад Королева участвовала в ток-шоу "Андрей Малахов.

Прямой эфир", где встретилась со своим братом из Грузии и получила от него подарок - уникальный фотоальбом. В среду, 8 ноября, этот выпуск покажут на телеканале "Россия 1". Королева очень тяжело переживала внезапную кончину своей матери, которая ушла из жизни в марте 2011 г. , отмечает издание.

Стоит отметить, что Мария Королева была единственным ребенком Людмилы Гурченко и ее второго мужа, сценариста Бориса Андроникашвили. У дочери легенды советской эстрады остались дочь, внучка и две правнучки.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ