"Скоро приедут русские танки": в АТБ пообещали уволить харьковскую кассиршу-сепаршу

04 ноября 2017, 18:37 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В сети супермаркетов АТБ пообещали уволить кассира за сепаратисткие взгляды, после того как женщина высказала их украинскому военному. Конфликт произошел в Харькове после просьбы бойца обслуживать его на государственном языке, причепм высказал он ее на русском, сообщает Главное со ссылкой на Фейсбук-страницу политолога Алексея Голобуцкого.

Кассирша из харьковского АТБ на вопрос русскоязычного бойца, почему не общается на украинском с покупателями, ответила: "Харьков - это Россия.... Скоро приедут русские танки, и никакого украинского языка тут не будет. А если хотите говорить на украинском, то вам нужно ехать к "бандерам" во Львов".

Классический портрет коллаборанта: врага в тылу воюющей армии с паспортом, избирательными правами и готовностью присоединяться к диверсиям за скромную плату в рублях.

Притом они действительно не соображают что "русским танкам в городе" всё равно, сколько раз она плюнула в портрет Бандеры и насколько принципиально отказывалась от государственного языка. Её дом разрушат так же, как и остальные. И её семья погибнет с такой же точно вероятностью, что и ненавистные ей харьковские "бандеры".

П. С. "По горячей линии АТБ принес извинения за сказанное кассиром. Пообещали, что впредь такого не будет. Обещали разобраться с кассиром и управляющим магазина. Кассир – на увольнение, управляющий получит выговор", - украинский военный Павел Помысов-Несмеянов, которому нагрубила кассир.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ