Стали известны детали личности солдата-беглеца

29 сентября 2017, 20:59 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

В пресс-службе главы города Белогорск в Приамурье рассказали детали личности солдата, расстрелявшего своих сослуживцев на полигоне во время ночных стрельбищ. Имя солдата – Гасан Абдулахадов. Молодой человек родился в Кизлярском районе Дагестана 17 июня 1994 года. Имеет звание ефрейтора. В Белогорске проходил службу с конца сентября этого года в должности водителя-электрика радиостанции роты связи батальона, передает телеканал «360». Telegram-канала Mash пишет, что знакомые Гасана отзываются о нем с положительной стороны – парень имеет спокойный характер, и в целом он хороший человек с гордым нравом. По их словам, чтобы открыть огонь по людям, молодой человек должен был иметь очень веские причины для этого.

Также канал отмечает, что в начале этого года в военной части, где служил Гасан, разгорелся скандал – повесился солдат. Близкие погибшего были уверены, что парень покончил с собой из-за издевательств со стороны сослуживцев.

Как сообщалось ранее, во время учебных ночных стрельб на полигоне солдат выпустил автоматную очередь по группе ожидающих выхода на огневой рубеж. В результате погиб один офицер и двое солдат. Еще двое были ранены.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ