Ростов накрыла волна пожаров

21 сентября 2017, 16:43 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Пожарные обнаружили тела двух погибших мужчин в загоревшемся в центре Ростова-на-Дону высотном здании. Один из них администратор трехзвездочной гостиницы Torn House, второй погибший был постояльцем этого отеля. Не исключено, что будут обнаружены новые жертвы.

Десятиэтажное здание загорелось в центре города в переулке Семашко. Как сообщали экстренные службы региона, причиной пожара стало возгорание утеплителя на фасаде здания.

Очевидцы пожара рассказали, что люди спасались из загоревшегося отеля, прыгая из окон. Собеседник РИА "Новости" утверждает, что на его глазах таким образом спаслись пять человек, девочки выпрыгивали со второго этажа, их ловили на руки. Сообщается, что из этих детей никто не пострадал.  

Следователи уже начали доследственную проверку по факту пожара, сообщила представитель СУСК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

За последнее время это уже третий крупный пожар в Ростове-на-Дону.

В конце августа сильным пожаром в районе Театрального спуска рядом с главной площадью Ростова-на-Дону было уничтожено около 100 жилых домов. Тогда за медицинской помощью обратились 58 человек, при разборе завалов был найден один погибший.

Накануне пожаром были повреждены частный и многоквартирный дома, а один жилой частный дом полностью сгорел.

В регионе стоит жаркая погода, в четверг температура воздуха в Ростове-на-Дону понималась до 32 градусов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ