В Кировграде пьяный водитель угнал «Жигули» и протаранил несколько машин

14 сентября 2017, 01:36 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

В Кировграде ранее судимый местный житель угнал «Жигули» и протаранил несколько машин, припаркованных во дворе дома по адресу: Февральская, 27.

  Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ранним утром наряд ДПС ОГИБДД МОтд МВД России Кировградское от оперативного дежурного получил информацию о том, что напротив дома одного из домов произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель ВАЗ-21063 врезался в припаркованные машины.

      «Было установлено, что водитель, который находится в салоне «Жигулей» не является владельцем и не имеет документов на право управления автомобилем. Кроме этого, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено проведенным освидетельствованием.  В ходе досмотра автомобиля сотрудниками полиции были выявлены явные признаки угона: скрутка проводов на замке зажигания без ключа. Об этом сотрудники полиции сразу сообщили в дежурную часть полиции», - отметили в Госавтоинспекции.

  При выяснении обстоятельств, было установлено, что 20-летний житель Кировграда, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки.

После того, как знакомый уснул, молодой человек угнал его автомобиль.

      Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

  ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською