Пьяный полицейский наехал на байкера

12 сентября 2017, 00:39 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

В Москве произошло очередное резонансное ДТП. Находясь за рулем служебного автомобиля, полицейский сбил мотоциклиста. По предварительной информации, служитель закона был нетрезв.

Инцидент произошел еще 6 сентября. Однако известно об этом стало только сейчас, пишет "Газета. ру".

Поздно вечером на пересечении улицы Кубинка и Можайского шоссе автомобиль "Форд" с номерами администрации Московской области, за рулем которого находился замначальника МУ МВД России "Одинцовское" Дмитрий Федянин, снес двигавшегося в параллельном ряду байкера на "Хонде".

От столкновения мотоцикл перевернулся.  Для его владельца ДТП стало фатальным. В результате аварии молодой человек получил серьезные травмы, в частности, у него оказался сломан позвоночник. Он скончался на руках у медиков, не приходя в сознание.

Сразу после трагического столкновения на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и оцепили территорию.  Ни товарищей-байкеров, ни очевидцев трагедии близко не подпустили.

Фото:  vk.com/motomsk_dtp Как пишет издание, "официальные" номера с иномарки мгновенно исчезли, а вместо них появились обычные. Дмитрий Федянин, дав на месте первые показания, обвинил во всем байкера. По его словам, тот стоял у разделительного отбойника и, не включив сигнал поворота, резко выехал на полосу перед его машиной. А он попросту не успел затормозить.

Мужчина вообще вел себя агрессивно. Сначала заявил,  что он-де депутат. После,  оставив вместо себя адвоката, он покинул место ДТП.

Как сообщил ряд СМИ, реультаты медосвидетельствования показали, что Федянин в момент ДТП был пьян - прибор зафиксировал 0,75 промилле спирта.



  В одинцовской полиции журналистам отказались прокомментировать инцидент с их сотрудником и ответить на вопрос, будет ли он привлечен к ответственности.

В ГУ МВД по Московской области заявили, что в настоящее время полицейский отстранен от занимаемой должности на время, пока проводится проверка по факту ДТП. Однако когда ее результаты будут обнародованы, и будут ли, в ведомстве не сообщили. Общественники боятся, что инцидент с высокопоставленным фигурантом могут попросту спустить на тормозах.




Теги:
 этом Россия Время Москва ДТП МВД Байкеры
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ